芦溪县举行全县领导干部学习报告会暨全市招商干部培训会
2018-07-12


为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断增强全县领导干部的经济工作驾驭能力,适应经济社会发展新常态。7月11日上午,芦溪县召开全县领导干部学习报告会暨全市招商干部培训会。县领导杨劲松、刘占纯、胡世燕、夏坤勇及全县所有在职在家副县级以上领导干部,全市商务系统相关领导和有关人员,各乡镇、县委各部门、县直各单位副科级以上领导干部,省、市驻县各单位主要负责人,全县相关企业负责人参加会议。会议由县委副书记龙军主持。



会上,朗新云商科技有限公司总裁张瑜为参会人员作《发展新外贸,助力产业转型升级》为题的精彩授课。他围绕机遇和挑战、新外贸服务、电瓷产业现状分析、电瓷产业发展支撑平台四个方面进行授课,并结合当今世界外贸发展的趋势和热点,提出了一些产业转型发展的建议。既有理论的总结,也有材料的剖析,使参会人员对新时代经济发展有了更加深刻的认识和把握。



随后,朗新云商科技有限公司业务拓展总监吴浩扬博士作《区块链技术与应用场景》专题授课,他以生动的事例、详实的数据、深刻的思考、通俗的语言,围绕区块链技术原理、区块链外贸应用场景、区块链政务应用场景等作了一个精彩的报告,为参会人员适应经济社会发展新常态上了扎实的一课。



龙军在总结讲话中指出,此次学习报告会的内容非常丰富,对推动全县经济社会发展具有很强的指导性和操作性。希望大家将今天的学习内容与当前工作紧密结合起来,把学习的成果转变成实践的结果,切实把智慧和力量凝聚到完成我县各项工作的奋斗目标上来,紧紧围绕市委“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”的总体要求,大干实干快干,为建设实力创新美丽幸福清正芦溪而努力奋斗!


(来源:今日芦溪)

Copyright © 2017 朗新云商 浙ICP备17020732号 All rights reserved.