实力加持,朗新科技助力文锦渡海关增速提效强化仓储管理
2018-07-12

近日,朗新科技成功中标文锦渡海关旅客便捷通关管理系统后续处置模块升级完善项目。此次中标,标志着朗新科技在持续深耕智慧海关和口岸信息化建设的道路上,再添一张成绩单!


文锦渡口岸位于深圳市罗湖区南端,对岸就是香港的新界。作为以供港鲜活产品及进口水果为通关特点的综合性陆路口岸,文锦渡口岸年均出入境旅客530余万人次、车辆160余万辆次,服务对象类型多、范围广。随着海关旅检业务的发展,现场作业的规范性要求越来越高,在文锦渡海关旅客便捷通关管理系统上,亟需有相应的暂存物品管理模块与之相匹配。


作为公共事业行业关键业务解决方案和服务提供商之一,朗新科技拥有丰富的大型项目实施和交付经验,包括有中国国际贸易单一窗口2017年建设任务、海关新旅客通关系统的建设等,众多的成功案例为此次成功中标奠定了坚实的基础。


按照深圳海关旅检监管方式改革的要求,朗新科技旗下子公司—朗新云商组建项目小组,在“后续处置向快速简化提升”上下功夫,力争后续处置中增速提效,将建设一套与业务改革紧密对接的旅客暂存物品管理模块,实现“一次录入、全程通办”,简化相互移交的手续,避免重复录入现象,从而实现对暂存物品管理的标准化、智能化、信息化。


成绩属于过去,未来属于勇敢的开拓者。朗新科技与朗新云商将履行承诺、不负期望,以高度的责任感和使命感做好每一个项目,在实施和交付项目的过程中严格把好质量关、进度关、安全保密关,确保圆满地完成任务。

Copyright © 2017 朗新云商 浙ICP备17020732号 All rights reserved.